Webkoch-Logo

Vanille-Parfait

Vanille-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch
    aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühlen
    lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die steifgeschlagene Sahne und die
    restlichen Zutaten unterziehen und gefrieren lassen. Das Dessert vor dem
    Servieren stürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.