Vanille-Parfait
Zutatenliste

2 | Eigelb |
100 g | Zucker |
1 | Vanilleschote |
250 ml | Milch |
50 g | Kokosflocken |
60 g | Pumpernickel, gerieben |
1 EL | Kirschlikör oder Maraschino |
375 ml | Sahne |
1 EL | Zitronenschale, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch
aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühlen
lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die steifgeschlagene Sahne und die
restlichen Zutaten unterziehen und gefrieren lassen. Das Dessert vor dem
Servieren stürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vanille-Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.