Webkoch-Logo

Vanille-Nuss-Stangerln

Vanille-Nuss-Stangerln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Mehl mit Puderzucker vermengen. Butter, Nüsse, Mehlgemisch,
    Dotter, Vanillezucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Teig nochmals
    durchkneten und zu fingerdicken Rollen formen. Kurze Stücke abschneiden und zu ca. 5 cm langen und 1 cm dicken Stangerln
    rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten goldgelb backen. Puderzucker und Vanillezucker vermischen und die noch heißen Stangerln damit
    bestreuen.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille-Nuss-Stangerln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.