Webkoch-Logo

Vanille Marzipan.Kopenhagener

Vanille Marzipan.Kopenhagener
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hefeteig und den Mürbteig getrennt zubereiten. Den Hefeteig zweimal gehen lassen und danach mit dem Mürbteig verkneten.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden.

    Marzipan, 1 Eigelb und die Sahne verrühren.
    Die Puddingcreme nach Packungsvorschrift zubereiten.

    Die Quadrate erst mit der Marzipanmasse und dann mit dem Pudding bestreichen. In der Mittte einen Kleks Kirschkonfitüre geben
    Die Teigtaschen in der Mitte zusammenklappen.

    1 Eigelb mit etwas Milch verrühren und die Ränder damit bestreichen. Mandelblättchen drüberstreuen

    Bei 200 Grad 15 Minuten backen.

    Diese Teile machen zwar viel Arbeit. Aber es lohnt sich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille Marzipan.Kopenhagener

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.