Webkoch-Logo

Vanille-Birnen

Vanille-Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, halbieren und entkernen. Eine Zitrone schälen. Die
    Zitronenschale und die aufgeschlitzte Vanilleschote in Wasser mit Zucker
    aufkochen. Die Birnen darin 10 bis 15 Minuten garen. Den Saft der beiden
    Zitronen zufügen und die Birnen im Sirup kalt werden lassen. Himbeeren
    auftauen, durch ein Haarsieb streichen und den Himbeergeist unterrühren. Je
    zwei Birnenhälften in ein Dessertglas legen, mit Himbeersauce begießen.
    Vanilleeis mit einem Esslöffel abschaben, auf den Birnen anrichten und sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanille-Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.