Vanille-Birnen
Zutatenliste

4 mtl. | Birnen |
2 | Zitronen |
1 | Vanilleschote |
500 ml | Wasser |
2 EL | Zucker |
1 Pck. | TK-Himbeeren |
2 EL | Himbeergeist |
500 ml | Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Eine Zitrone schälen. Die
Zitronenschale und die aufgeschlitzte Vanilleschote in Wasser mit Zucker
aufkochen. Die Birnen darin 10 bis 15 Minuten garen. Den Saft der beiden
Zitronen zufügen und die Birnen im Sirup kalt werden lassen. Himbeeren
auftauen, durch ein Haarsieb streichen und den Himbeergeist unterrühren. Je
zwei Birnenhälften in ein Dessertglas legen, mit Himbeersauce begießen.
Vanilleeis mit einem Esslöffel abschaben, auf den Birnen anrichten und sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vanille-Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.