Webkoch-Logo

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmalz in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelten Zwiebel dazu geben und gasig braten, edelsüßer Paprika drüberstreuen und kurz schmoren. Dann 4 El Wasser zugeben und das in Würfel geschnittene Fleisch darin anschmoren.
    Gehäutete und gewürfelte Tömaten mit zerdrücktem Knofi, Paprikawürfeln und Gewürzen hinzufügen. Restliches Wasser angießen und etwa 45 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln und Möhren würfeln hinzugeben und weitere 20 Minuten garen. Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Debreziner darin erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ungarische Gulaschsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.