Ungarische Gulaschsuppe
Zutatenliste

50 g | Schmalz |
4 | mittelgroße Zwiebeln |
4 EL | edelsüßer Paprika |
1,25 l | Wasser |
250 g | Schweinefleisch |
250 g | Rindfleisch |
4 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Rote Paprikaschoten |
Salz, Pfeffer | |
rosenscharfer Paprika | |
Kümmel, Majoran | |
250 g | Kartoffeln |
1 | Möhre |
2 | paar Debreziner |
Zubereitung
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Schritt 1
Schmalz in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelten Zwiebel dazu geben und gasig braten, edelsüßer Paprika drüberstreuen und kurz schmoren. Dann 4 El Wasser zugeben und das in Würfel geschnittene Fleisch darin anschmoren.
Gehäutete und gewürfelte Tömaten mit zerdrücktem Knofi, Paprikawürfeln und Gewürzen hinzufügen. Restliches Wasser angießen und etwa 45 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln und Möhren würfeln hinzugeben und weitere 20 Minuten garen. Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Debreziner darin erhitzen.
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