Webkoch-Logo

Ullas Rumkugeln

Ullas Rumkugeln hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puderzucker sieben, mit Eigelb per Handmixer schaumig schlagen. Rumaroma oder alternativ Rum zugeben.
    Palmin schmelzen, flüssig erkalten lassen und auf erwärmter Herdplatte, abwechselnd mit Kakao, esslöffelweise unter die Masse schlagen. Achtung: Die Mischung darf nicht gerinnen! Die Zubereitung erfordert etwas Fingerspitzengefühl.
    Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen. Rumkugeln auf dem Backblech erkalten lassen. In Dosen aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ullas Rumkugeln

  • loehae sagt:
    11.12.2004
    Sie schmecken 1A Klasse ,machen zwar etwas Arbeit, die sich aber unbedingt lohnt ! Schokoplättchen gehen auch gut , und es ist möglich, dass man nicht die gesamte Packung Kakao benötigt ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.