Ullas Rumkugeln
Zutatenliste
2 | Eigelb |
250 g | Puderzucker |
½ | Fläschchen Rumaroma (wenn Kinder mitessen) |
1 EL | echten Rum (z.B. Stroh) alternativ zum Rumaroma |
250 g | Palmin |
1 Pck. | echter Kakao |
2 Pck. | Schokostreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Puderzucker sieben, mit Eigelb per Handmixer schaumig schlagen. Rumaroma oder alternativ Rum zugeben.
Palmin schmelzen, flüssig erkalten lassen und auf erwärmter Herdplatte, abwechselnd mit Kakao, esslöffelweise unter die Masse schlagen. Achtung: Die Mischung darf nicht gerinnen! Die Zubereitung erfordert etwas Fingerspitzengefühl.
Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen. Rumkugeln auf dem Backblech erkalten lassen. In Dosen aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ullas Rumkugeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.