Webkoch-Logo

Ulis Yogurt-Kuchen

Ulis Yogurt-Kuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Kastenform geben. Bei 180 Grad 1 Stunde im Backofen backen.

    Der Teig eignet sich auch perfekt für Muffins.

    Variation: Nur eine Tasse Zucker, dafür aber eine halbe Tasse Schokoladensauce - wie sie für Eis benutzt wird - hinzugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ulis Yogurt-Kuchen

  • Helmyne sagt:
    01.03.2010
    Superschnell zusammengestellt und das Perfekte ist, dass man eigentlich alle Zutaten immer im Haus hat. Ich habe statt 2 Tassen Zucker nur eine Tasse genommen und eine halbe Tasse Schokostreußel. Schmeckt nicht so süß und ist für meinen Geschmack ideal.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.