Webkoch-Logo

Überraschungseis

Überraschungseis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelbe mit Zucker und gehackter Minze im Wasserbad schaumig schlagen.
    Erdbeeren (1) pürieren und mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren.
    Geschlagene Sahne unterheben und in der Eismaschine gefrieren lassen.
    Vier kleine Kreise aus dem aufgetauten, ausgewellten Blätterteig
    ausstechen. Eiweiss mit den gemahlenen Mandeln, dem Puderzucker und der
    Speisestärke steifschlagen.
    Auf den Blätterteig eine Kugel Eis setzen. Das Baiser um die Kugel
    spritzen und im Ofen 3 Minuten bei grosser Hitze überbacken.
    Die Erdbeerscheiben dekorativ auf vier Teller verteilen und jeweils
    ein Eistörtchen darauf setzen. Mit den gerösteten Mandelblättchen
    bestreuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.
    *
    Quelle: Quelle: IWZ ??/95 erfasst: Margit Schmoigl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überraschungseis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.