Webkoch-Logo

Überbackenes Partybrot

Überbackenes Partybrot
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
    beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
    Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
    schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
    Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
    anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
    überbacken.
    Schaltung:
    200-220°, mittlere Schiebeleiste
    180-200°, Umluftbackofen
    Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
    bestreut servieren.
    169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
    16877 kJ, 4028 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Partybrot

  • 15.09.2009
    Sehr lecker und ratz fatz zubereitet!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.