Webkoch-Logo

Überbackenes Lengfischfilet

Überbackenes Lengfischfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern.
    Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe
    zugießen, würzen, ca. 10
    Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen.
    Restliche Zutaten mischen, dar
    auf
    verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
    :Stichworte : Fisch, Lengfisch, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FUE SIE 23 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Lengfischfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.