Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
Zutatenliste

300 g | Blattspinat (z.B. aufgetaut von Ig*) |
300 g | Lachsfilet |
2 | Beutel Fischsauce mit Krabben |
(M*gg* empfiehlt natürlich die Meisterklasse -) | |
1 ct | süße Sahne |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
Zitronensaft | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel
schneiden. Butter in einem Topf heiß werden lassen.
Spinat hinzufügen, 5 Min. dünsten und in eine Auflaufform geben
Fischfilets darüber legen.
Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie
daruntermischen. Über den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
ca 25 Min. backen.
Dazu Reis oder Brot reichen.
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Gepostet von: Martin Zemke
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