Webkoch-Logo

Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat

Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel
    schneiden. Butter in einem Topf heiß werden lassen.
    Spinat hinzufügen, 5 Min. dünsten und in eine Auflaufform geben
    Fischfilets darüber legen.
    Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie
    daruntermischen. Über den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
    ca 25 Min. backen.
    Dazu Reis oder Brot reichen.
    **
    Gepostet von: Martin Zemke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.