Webkoch-Logo

überbackenes Käsetoast (Kinderrezept)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
8 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform bischen ausfetten. Brotscheiben wie Dachziegel abwechselnd mit dem Käse hineinschichten. Geht übrigens bei 6 Scheiben auch prima mit ner Kastenform. Wir haben 4 Eier genommen und bischen Muskat drangetan.

    Ofen auf 200°C vorheizen.

    Eier und Milch verquirlen, würzen und in der Form über den Brotscheiben verteilen. Im Rohr 30 min. backen und heiß servieren. Dazu passt ein gemischter Salat, Tomaten- oder auch Gurkensalat.

    Am Rezept kann natürlich geschraubt werden:
    - Brotscheiben mit Kräuterbutter oder Schmelzkäse bestreichen
    - bisken Speck mit in die Eiermilch oder oben drüber gestreut
    - Lachsstreifen & Dill statt Schnittlauch
    - mal mit Mozzarella versuchen und dünne Baconstreifen mit dazwischenlegen
    - nett wäre sicher auch eine Quarkmasse wie im Quarkgratin
    - oder süß, quasi arme Ritter mit Käse
    dafür neutralen Käse und Zimt & Zucker sowie bischen gehackte Zitronenmelisse oder Zitronen- oder Orangenabrieb nehmen

    Guten Appetit wünscht Patricia!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept überbackenes Käsetoast (Kinderrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.