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Überbackenes Kabeljaufilet

Überbackenes Kabeljaufilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
    In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
    2. Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft
    beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben
    belegen, Fisch darauflegen, restliche Kartoffelscheiben um den Fisch legen.
    4. Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, Kapern dazugeben,
    mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, über Fisch und
    Kartoffeln gießen. Auflauf auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf
    200° vorgeheizten Ofen schieben und 25--35 Minuten garen.
    5. Bacon in Streifen schneiden und kroß ausbraten.
    Petersilie, wenn nötig, waschen, hacken und mit dem Speck über
    den fertigen Auflauf streuen.
    :Stichworte : Fisch, Fischfilet, Kabeljau, Kabeljaufilet, P4
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion 35 g Eiweiß, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate
    : : = 2412 Joule (576 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 25--35 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 30 Min.
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