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Überbackenes Fischfilet

Überbackenes Fischfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und
    Pfeffer einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und
    Margarine ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weisswein
    übergiessen, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten.
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in
    einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im
    Mixer zerkleinern. Den Käse fein reiben. Brotbrösel,
    Käse und Dill, bzw. Kräuter in die Pfanne geben, alles
    miteinander verrühren und auf die heissen Fischstücke geben. Die
    Form in die auf 200 °C vorgeheizte Backröhre stellen und
    das Gericht überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
    23.01.1994
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