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Überbackener Dorsch

Überbackener Dorsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ab 1. Minute: Kartoffeln schälen, gründlich waschen. In einen Topf mit
    kaltem Wasser geben.
    Nach 10 Minuten: Speck würfeln, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.
    Dann den Käse reiben.
    Nach 16 Minuten: Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Nach 17 Minuten: Kartoffeln salzen und zum Kochen aufsetzen, 25 Minuten
    garen.
    Nach 18 Minuten: Fischfilets säubern und mit dem Saft 1/2 Zitrone säuern,
    salzen. Eine Seite mit Pfeffer und Paprika würzen, mit Tomatenmark und
    Meerrettich bestreichen. Je die Hälfte der Speckwürfel, Kräuter und vom Käse
    darauf verteilen.
    Nach 25 Minuten: Eine feuerfeste Form ausfetten, Fischfilets zur Hälfte
    umgeklappt hineinlegen. Die restlichen Speckwürfel darüber verteilen und den
    Apfelsaft angießen. Fisch im vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen.
    Nach 27 Minuten: Mandarinen abgießen, Saft auffangen. Bananen in Scheiben
    schneiden. Apfel entkernen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
    Nach 30 Minuten: Weintauben waschen, halbieren und mit der Früchten
    vermischen. In Portionsschälchen füllen und kalt stellen.
    Nach 32 Minuten: Fisch mit restlichem Käse bestreuen. Tisch decken.
    Nach 38 Minuten: Vanilleeis, Cointreau und Mandarinensaft mit dem
    Handrührgerät (Quirle) gut verrühren und in den Kühlschrank stellen. Erst
    zum
    servieren über das Obst geben.
    Nach 43 Minuten: Kartoffeln abgießen, kurz abdämpfen und dann in eine
    Schüssel füllen.
    Nach 45 Minuten: Fisch aus dem Backofen nehmen, restliche Kräuter
    darüberstreuen und servieren.
    :Stichworte : Dessert, Dorsch, Fischgericht, Menü, Nachspeise
    :Notizen (*) :
    : : FÜR SIE-Schnellmenü
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