Überbackene Tortellini
Zutatenliste

500 g | Tortellini |
200 g | Zwiebeln |
500 g | Zucchini |
3 | Tomaten |
30 g | Butter oder margarine |
200 g | Bel-Paese Käse |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form
füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem
Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
Basilikumblättchen garnieren.
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