Webkoch-Logo

Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
    Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
    putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
    achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
    goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
    Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form
    füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem
    Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
    Basilikumblättchen garnieren.
    **
    From: Michel@eloi.zer.sub.org
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Tortellini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.