Webkoch-Logo

Überbackene Semmel

Überbackene Semmel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen
    2. Schinken klein schneiden
    3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.
    4. Alles (1.2.3) in eine Schüssel, kräftig pfeffern, halber
    Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und
    mischen.
    5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umrühren stehen lassen
    (eine Stunde).
    6. Nochmal rühren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig
    sonst den Rest Sahne dazu rühren und dann fertig.
    7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen,
    kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200°C
    Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig,
    wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste
    Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).
    Mit Salat servieren reicht für 4-5 Leute.
    Schmecken einfach genial.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 16 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Semmel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.