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Überbackene Schollenfilets

Überbackene Schollenfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft
    beträufeln. Pfeffern.
    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
    Paniermehl hinzufügen. Käse reiben. Toastbrot fein würfeln und in
    10 g Butter oder Margarine anrösten. Mit dem Käse mischen.
    Wurzelspinat putzen und waschen. Zwiebel abziehen, würfeln, in
    restlicher Butter oder Margarine andünsten. Spinat zugeben und
    ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Spinat und Tomaten in eine Auflaufform geben. Schollenfilets salzen,
    jeweils zusammenklappen und in Mehl wenden. Auf das Gemüse legen. Mit
    Käse-Brot-Gemisch bestreuen. Im Backofen bei 220° ca. 20 Minuten
    backen.
    Tip:
    Beim Wurzelspinat den Ansatz und eventuell die dicken Stiele der
    Blätter mit einem Messer abschneiden. Der Spinat ist meisten sehr
    sandig und muss deshalb besonders gründlich gewaschen werden. Dafür
    den Wurzelspinat in eine grosse Schüssel mit kaltem Wasser geben und
    mit den Händen mehrmals hin und her schwenken. Anschliessend den
    Spinat auf einem Durchschlag abtropfen lassen.
    _brigens: Spinat enthält sehr viel Vitamin C. Schon mit 150 g kann
    man seinen Tagesbedarf decken.
    (etwa 460 kcal)
    Zubereitungszeit
    ca. 1 1/4 Stunden
    *
    Quelle: FürSie-Kochkarten aus Heft 13/94
    **
    Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2)
    vom 04.06.1994
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