Überbackene Schinkenpfannkuchen
Zutatenliste

4 | Pfannkuchen evtl. auch etwas mehr |
20 g | Butter |
150 g | Gekochter Schinken |
1 | Zwiebel |
Petersilie | |
2 EL | Sahne nach Belieben mehr |
1 | Semmel eingeweicht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.
Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergiessen. Überbacken bis
die Milch verdampft ist.
Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.
*
Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94
Koch- und Backkünste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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