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Überbackene Schinkenfleckerl

Überbackene Schinkenfleckerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen;
    Tomaten in dünne Spalten schneiden; den Schinken in kleine Stückchen
    schneiden; Zwiebel schälen und grob hacken; Kräuter waschen und fein hacken;
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
    Die kalte Suppe mit der Milch, dem Obers, den Eiern und Dottern, sowie den
    Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle und der geriebenen Muskatnuß
    versprudeln; Kräuter, Tomaten, Nudeln und Schinken beifügen und alles gut
    vermengen; die Masse in die Form füllen und mit frisch geriebenem Parmesan
    bestreuen; zum Schluß mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
    Backroh bei 210 Grad etwa 45 Minuten lang backen.
    Als Beilage zu diesem ausgiebigen Nudelauflauf schlagen wir frischen
    Salat nach Saison vor.
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