Überbackene Schinkenfleckerl
Zutatenliste

300 g | Farfalle |
100 g | Toastschinken |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Dille |
1 Bund | Petersilie |
4 | Tomaten |
60 g | Parmesan gerieben |
Muskatnuß | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Dotter |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
0,13 l | Schlagobers |
0,13 l | Rindsuppe |
Butter | |
Brösel | |
Parmesan gerieben | |
Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen;
Tomaten in dünne Spalten schneiden; den Schinken in kleine Stückchen
schneiden; Zwiebel schälen und grob hacken; Kräuter waschen und fein hacken;
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Die kalte Suppe mit der Milch, dem Obers, den Eiern und Dottern, sowie den
Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle und der geriebenen Muskatnuß
versprudeln; Kräuter, Tomaten, Nudeln und Schinken beifügen und alles gut
vermengen; die Masse in die Form füllen und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen; zum Schluß mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
Backroh bei 210 Grad etwa 45 Minuten lang backen.
Als Beilage zu diesem ausgiebigen Nudelauflauf schlagen wir frischen
Salat nach Saison vor.
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