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Überbackene Polenta

Überbackene Polenta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser
    ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches
    Fett unter den Polentabrei rühren. In einer geretteten Springform
    glattstreichen. Tomatenstücke darauf verteilen.
    2. Zwiebelringe im restlichen Fett andünsten. Abgetropften Mais,
    Käsewürfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden
    verteilen, ca. 20 Minuten backen.
    :Stichworte : Fleischlos, Grieß, P4, Polenta
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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