Überbackene Polenta
Zutatenliste

100 g | Polenta (Maisgrieß) |
Salz | |
½ l | Wasser |
40 g | Butter oder margarine |
4 EL | Tomatenstücke mit Kräutern (Packung) |
1 | Gemüsezwiebel (250 g) |
1 Dose | Maiskörner (Abtropfgewicht 285 g) |
200 | Emmentaler |
4 EL | Olivenscheiben, schwarze (Glas) |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser
ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches
Fett unter den Polentabrei rühren. In einer geretteten Springform
glattstreichen. Tomatenstücke darauf verteilen.
2. Zwiebelringe im restlichen Fett andünsten. Abgetropften Mais,
Käsewürfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden
verteilen, ca. 20 Minuten backen.
:Stichworte : Fleischlos, Grieß, P4, Polenta
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
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