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Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der
    heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben
    schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Die Sahne mit
    Salz, Pfeffer und dem Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und
    cremig einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und
    beiseite stellen.
    Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten
    stehenlassen. Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen,
    die im Durchmesser ungefähr identisch mit dem der Auflaufform ist.
    Mit Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine
    Form mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen
    hineinlegen. Die Erbsen-Schinken-Sauce darüber verteilen und mit
    dem Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C
    etwa 15 Minuten überbacken. Dazu passt Salat.
    Pro Person 740 Kalorien = 3100 Joule
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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