Überbackene Pfannkuchenrollen
Zutatenliste

1 | Zwiebel (50 Gramm) |
1 | Zehe Knoblauch |
30 g | Butter |
200 g | Egerlinge |
¼ l | Sahne |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 EL | Mehl (10 Gramm) |
100 g | Tiefkühl-Erbsen |
150 g | Gek. Schinken in Würfeln |
130 g | Mehl |
2 | Eier |
Salz | |
¼ l | Milch |
60 g | Butter |
50 g | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der
heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Die Sahne mit
Salz, Pfeffer und dem Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und
cremig einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und
beiseite stellen.
Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten
stehenlassen. Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen,
die im Durchmesser ungefähr identisch mit dem der Auflaufform ist.
Mit Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine
Form mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen
hineinlegen. Die Erbsen-Schinken-Sauce darüber verteilen und mit
dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C
etwa 15 Minuten überbacken. Dazu passt Salat.
Pro Person 740 Kalorien = 3100 Joule
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
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