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Überbackene Nudeln

Überbackene Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
    Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten
    Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
    Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g
    Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergiessen und im vorgeheizten! Herd
    bei 180° ca. 15 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
    bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer
    Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
    aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
    lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.
    Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei
    die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse
    bestreuen. SOFORT servieren.
    Guten Appetit!
    Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: Sun, 11 Sep 1994 00:47:00 +0200
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