Überbackene Muscheln
Zutatenliste

190 g | Spanische Muscheln in eignem Saft mit Weißwein gewürzt |
100 g | Kräuterbutter |
1 Bund | Petersilie |
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Muscheln aus der Dose nehmen und je eine Muschel in eine der beigefügten
Muschelschalen legen. Die Flüssigkeit darüber verteilen.
Die Butter in Scheiben schneiden und je eine dünne Scheibe Kräuterbutter auf
die Muscheln legen.
Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Die Muscheln portionsweise in
Schneckenpfännchen oder auf ein dick mit Salz bestreutes Backblech
setzten.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten überbacken (bis die Kräuterbutter
stark schäumt).
Die Muscheln nach Belieben pfeffern und sofort servieren. Dazu schmeckt
Weißbrot.
:Pro Person ca. : 200 kcal
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
:E-Herd: Grad : 250
:Gas: Stufe : 5
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