Webkoch-Logo

Überbackene Muscheln

Überbackene Muscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln aus der Dose nehmen und je eine Muschel in eine der beigefügten
    Muschelschalen legen. Die Flüssigkeit darüber verteilen.
    Die Butter in Scheiben schneiden und je eine dünne Scheibe Kräuterbutter auf
    die Muscheln legen.
    Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Die Muscheln portionsweise in
    Schneckenpfännchen oder auf ein dick mit Salz bestreutes Backblech
    setzten.
    Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten überbacken (bis die Kräuterbutter
    stark schäumt).
    Die Muscheln nach Belieben pfeffern und sofort servieren. Dazu schmeckt
    Weißbrot.
    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
    :E-Herd: Grad : 250
    :Gas: Stufe : 5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Muscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.