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Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln gründlich säubern. Feingehackte Zwiebeln in einem
    grossen Topf in 2 El. Öl weichdünsten. Muscheln und 1/8 l
    Wasser zugeben und 5 min. zugedeckt kochen. Eine Schalenhälfte
    der Muscheln entfernen. Die andere Hälfte mit dem
    Fleisch in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen.
    Geriebenen Käse, gepressten Knoblauch, gewiegte Petersilie,
    die Hälfte der Semmelbrösel und 1 El. Öl zu einer Paste verrühren
    und abschmecken. Die Paste gleichmässig auf den Muscheln
    verteilen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen oder
    unter dem Grill 5 min. backen. Dazu passt Baguette und Salat.
    *
    Quelle: Peter Frese: Austern
    - Kulinarische Strandwanderungen; Haedecke Verlag;
    in: Illustrierte Wochenzeit.(iwz) Nr.3/1995, Seite 22
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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