Webkoch-Logo

Überbackene Melone

Überbackene Melone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
    auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die eine Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Himbeergeist marinieren.
    Die andere Hälfte über die gezuckerten Himbeeren geben.
    Das marinierte Melonenfleisch und das Melonen-Himbeer-Gemisch nun
    abwechselnd in die Melonenhälften füllen.
    Das Eiweiss steif schlagen und den Zucker löffelweise unterschlagen.
    Mit der Baisermasse die Fruchtmischung abdecken, unter den
    vorgeheizten Grill schieben und etwa 5 Minuten überbacken, bis sich
    die Baisermasse leicht bräunt. Sofort servieren.
    *
    Quelle: unbekannt, erfasst: Astrid Bendig, 27.8.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Melone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.