Webkoch-Logo

Überbackene Früchte

Überbackene Früchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte auftauen lassen. Zwieback zerbröseln und auf feuerfeste Förmchen
    verteilen. Mit Himbeergeist oder -sirup beträufeln. Cocktail-Früchte
    darübergeben. Eiweiß steif schlagen, Zucker, Vanillinzucker und Ingwer
    nach und nach unterrühren. Eischnee auf die Früchte geben, unter dem Grill
    oder im Backofen goldbraun überbacken.
    Pro Portion 230 kcal/960 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Früchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.