Überbackene Früchte
Zutatenliste

600 g | TK-Tropic Cocktail |
8 | Kokos-Zwieback |
40 ml | Himbeergeist oder -sirup |
2 | Eiweiß |
100 g | Zucker |
1 Msp. | Ingwer, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte auftauen lassen. Zwieback zerbröseln und auf feuerfeste Förmchen
verteilen. Mit Himbeergeist oder -sirup beträufeln. Cocktail-Früchte
darübergeben. Eiweiß steif schlagen, Zucker, Vanillinzucker und Ingwer
nach und nach unterrühren. Eischnee auf die Früchte geben, unter dem Grill
oder im Backofen goldbraun überbacken.
Pro Portion 230 kcal/960 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Früchte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.