Webkoch-Logo

Überbackene Erdbeeren

Überbackene Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Erdbeeren, 25 g Zucker und Orangenlikör vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Eier trennen. Eiklar aufschlagen, 25 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Dotter, Salz und restlichen Zucker schaumig rühren.
    Mehl und Sahne einrühren. Eischnee unterheben. Masse in 4 ofenfeste Formen
    (ca. 20 cm) füllen und die Erdbeeren in der Mitte einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

    Guten Appetit!

    http://www.backstube.net
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.