Überbackene Erdbeeren
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
100 g | Zucker |
2 EL | Orangenlikör |
1 Msp. | Salz |
4 | Eier |
5 EL | Sahne |
125 g | Mehl |
1 TL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschene Erdbeeren, 25 g Zucker und Orangenlikör vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Eier trennen. Eiklar aufschlagen, 25 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Dotter, Salz und restlichen Zucker schaumig rühren.
Mehl und Sahne einrühren. Eischnee unterheben. Masse in 4 ofenfeste Formen
(ca. 20 cm) füllen und die Erdbeeren in der Mitte einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.