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Überbackene Eisbaiser im Orangenbett

Überbackene Eisbaiser im Orangenbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orange halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, ohne
    die Schale zu beschädigen. Wer will, kann zur Dekoration Zacken in den
    Schalenrand kerben. Die Schalen ins Gefrierfach stellen und völlig
    durchgefrieren lassen. Das übriggebliebene Fruchtfleisch der Orange
    essen.
    Soweit die Vorbereitung. Der Rest ist einfach:
    Den Ofen oder Grill auf höchste Temperatur vorheizen. Eiweiss zu
    Schnee schlagen. Wenn der Eischnee fest zu werden beginnt, den
    Puderzucker einrieseln lassen. Vanilleeis in die Orangenschalen füllen,
    dabei mit dem Löffel fest hineindrücken. Danach die Oberfläche
    sorgfältig glätten. Baiser (Eischnee) in einen Spritzbeutel füllen und
    die Oberfläche ohne Zwischenraum mit Baisertupfen bedecken. Im Ofen
    oder Grill überbacken, bis sich die Spitzen goldbraun färben.
    Besonderheiten:
    Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher vorbereitet werden.
    Wer keine Spritztüte hat, kann auch die Ecke einer Plastiktüte mit der
    Schere abschneiden und dann die Plastiktüte als Spritztüte benützen.


    Menüvorschlag:
    Crostini mit Zucchinipaste; Lammschulter in Dillrahm und Herzoginkartoffeln; Überbackene Eisbaiser Im Orangenbett
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