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Überbackene Blumenkohlsuppe

Überbackene Blumenkohlsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen zerlegen
    Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die
    Blumenkohlröschen darin schwenken. Die Brühe zugeben, den Blumenkohl
    zugedeckt gar kochen.
    Einige Röschen herausnehmen, den Rest pürieren bzw. sorgfältig
    mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Suppe mit Muskat, Salz und
    wenig Zucker abschmecken, in feuerfeste Suppentassen füllen. Die
    Blumenkohlröschen einlegen, den Käse darauf verteilen und solange
    überbacken bis sich der Käse leicht färbt.



    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Wenn 2 Tl Stärke mit 1/8 Liter Sahne verrührt und in der Suppe
    aufgekocht werden, wird die Suppe cremiger.
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