Webkoch-Logo

Überbackene Birnenspalten

Überbackene Birnenspalten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
    Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen.
    2. Crème fraîche mit 2 El Wasser, Eiern, Zitronensaft
    und Zucker verschlagen und über die Birnen gießen.
    3. Zwieback in einem Kunststoffbeutel geben und mit der
    Küchenrolle zerkrümeln. Butter zerlassen, die Krümel darin wenden.
    4. Masse über die Birnen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°
    auf der zweiten Einschubleiste von unten 15--20 Minuten überbacken.
    :Stichworte : Birne, Nachspeise, Obst, P4
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion etwa 9 g Eiweiß, 22 g Fett, 29 g Kohlenhydrate
    : : = 1480 Joule (254 Kalorien)
    :Notizen (**) :
    : : Für Umluft nicht geeignet
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 20 Min.
    : : Vorbereitungszeit
    : : 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Birnenspalten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.