Webkoch-Logo

Türkischer Tomatensalat

Türkischer Tomatensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten gründlich waschen und in Scheiben (etwa 5 mm stark) schneiden. Die
    Tomaten auf einem Teller auslegen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem
    Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen pressen oder mit Salz zerreiben und auf den
    Tomaten verteilen. Die Scheiben mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl
    beträufeln. Die Minze hacken und über den Salat streuen, evtl. kurze Zeit kühl
    ziehen lassen.
    Das Rezept habe ich aus einem Türkeiurlaub mitgebracht. Es passt ganz
    hervorragend als leichtes Gericht mit Weißbrot (bzw. Fladen) oder als Beilage
    an heißen Tagen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Türkischer Tomatensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.