Webkoch-Logo

Türkische Gewürzäpfel an Joghurtsauce

Türkische Gewürzäpfel an Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Mit je drei Nelken bestecken.
    Den Apfelsaft mit den Gewürzen und dem Zitronensaft und -schale vermischen und
    zusammen mit den Äpfeln aufkochen. Auf dem Siedepunkt knapp weich kochen.
    Die Äpfel herausnehmen und erkalten lassen.
    Die Flüssigkeit sirupartig einkochen. Nach dem Ärkalten mit dem Joghürt, dem
    Kefir und dem Zimt mischen. Die Sauce über die Äpfel verteilen, mit Zimt
    bestäuben und die Sultaninen, Pistazien und Mandelsplitter darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Türkische Gewürzäpfel an Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.