Webkoch-Logo

Tsatziki-Brot

Tsatziki-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250 g Weizenmehl 1050
    150 g Roggenmehl 1150
    1 Essl Milchpulver
    1 Essl. Zucker (?)
    1 Essl. Olivenöl
    150 g Tsatsiki
    150 ml Wasser
    2 TL Salz
    1/2 tb Trockenhefe

    Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :)
    Mengen sind für eine alte Panasonic ohne hell/dunkel-Regelung und
    Pipapo; Grundrezept für Weißbrot braucht 300g Mehl. Für andere
    Maschinengrößen Mengen anpassen.
    Beim Backen riechts in der Küche wie in einem Beduinenzelt, aber das
    Brot ist voll lecker ;)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tsatziki-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.