Tsatziki-Brot
Zutatenliste
Zubereitung
-
Schritt 1
250 g Weizenmehl 1050
150 g Roggenmehl 1150
1 Essl Milchpulver
1 Essl. Zucker (?)
1 Essl. Olivenöl
150 g Tsatsiki
150 ml Wasser
2 TL Salz
1/2 tb Trockenhefe
Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :)
Mengen sind für eine alte Panasonic ohne hell/dunkel-Regelung und
Pipapo; Grundrezept für Weißbrot braucht 300g Mehl. Für andere
Maschinengrößen Mengen anpassen.
Beim Backen riechts in der Küche wie in einem Beduinenzelt, aber das
Brot ist voll lecker ;)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tsatziki-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.