Webkoch-Logo

Tropicana-Salat

Tropicana-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie schälen und raffeln, Ananasstücke abtropfen lassen und halbieren, Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln, Walnüsse grob hacken, Käse sowie Schinken klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel trocken mischen.

    Die Dressing-Zutaten gut verrühren, über den Salat geben,
    vorsichtig unterheben und den Salat zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten marinieren.

    Anschliessend nochmals mischen, eventuell abschmecken und auf Tellern auf Salatblättern angerichtet servieren.

    Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tropicana-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.