Webkoch-Logo

Tresterparfait

Tresterparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren, den Trester zugeben und im Eiswasser kaltrühren. Die Sahne vorsichtig unter die Masse heben, in eine
    rechteckige Backform füllen und für etwa vier Stunden in die Tiefkühltruhe
    stellen.

    Scheiben vom Parfait abschneiden und mit dem Staubzucker bestreuen. Mit einem
    Haushaltsgasbrenner oder unter dem Backofengrill vorsichtig erhitzen und karamelisieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tresterparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.