Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne
Zutatenliste

9 | Blatt weisse Gelatine |
10 cl | Campari |
375 ml | Sekt |
250 g | grüne Trauben |
Sauce: | |
150 g | Creme double |
2 TL | Zucker |
1 gr. | Apfel |
1 TL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Campari und Sekt verrühren. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in 4
Esslöffel heissem Wasser auflösen und in den Sekt rühren. Eine längliche
Schüssel kalt ausspülen. Etwa 1 cm hoch Campari-Sekt-Flüssigkeit hineingiessen
und im Kühlschrank erstarren lassen. Trauben waschen, halbieren und als Schicht
auf dem erstarrten Gelee verteilen. Wieder Flüssigkeit darübergiessen. Für die
Sauce Creme double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln
und unterrühren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren und mit
Puderzucker bestäuben.
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