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Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne

Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Campari und Sekt verrühren. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in 4
    Esslöffel heissem Wasser auflösen und in den Sekt rühren. Eine längliche
    Schüssel kalt ausspülen. Etwa 1 cm hoch Campari-Sekt-Flüssigkeit hineingiessen
    und im Kühlschrank erstarren lassen. Trauben waschen, halbieren und als Schicht
    auf dem erstarrten Gelee verteilen. Wieder Flüssigkeit darübergiessen. Für die
    Sauce Creme double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln
    und unterrühren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren und mit
    Puderzucker bestäuben.
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