Webkoch-Logo

Traditioneller Neujahrskuchen

Traditioneller Neujahrskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schaumig rühren dann das Ei,Mehl und die Gewürze hinzufügen.Den Teig mindestens 2 Stunden ruhen lassen noch besser über Nacht stehen lassen.Miteiner kleinen Kelle oder einem Löffel auf den unteren teil des Hörnchenautomaten einen Kleks Teig geben und das Gerät schliessen die Griffe ein paar Sekunden zusammendrücken.Nach dem backen entweder in einen Trichter gleiten lassen oder über eine liegende Flasche legen.Wenn die Kuchen erkaltet sind in einer gut schliessenden Blechdose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Traditioneller Neujahrskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.