Tortelliniauflauf
Zutatenliste

250 g | Tortellini |
1 | grüne u. rote Paprika |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Salami |
125 ml | Milch |
1 | Ei |
1 | Becher Sahne |
150 g | ger. Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tortellinis kochen und in etwas Öl schwenken.
Paprika waschen, putzen und in Sreifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Salami in Streifen schneiden.
Milch, Sahne und Ei mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verquirlen.
Alles nacheinander in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 180°C 40-50min backen.
Tip: Wenns schnell gehen soll frische Tortellinis (aus der Kühlung vom Discounter) verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tortelliniauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.