Webkoch-Logo

Tortellini-Spinat-Tomaten-Mozarella-Auflauf

Tortellini-Spinat-Tomaten-Mozarella-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    Den Spinat auftauen, mit der gehackten Zwiebel anbraten, mit dem Muskat kräftig
    abschmecken.

    Hackfleisch, Kochschinken und / oder kleingehackte Champignons (kann auch alles
    weggelassen werden) mit der gehackten Zwiebel anbraten, kräftig mit Salz und
    Pfeffer und evtl. etwas Brühe abschmecken.
    Die passierten Tomaten hinzufügen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    In eine Auflaufform wie folgt schichten:
    Zuunterst den Spinat, darauf die Tortellini verteilen, darüber die Tomatensoße.
    Den Mozarella in Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen, darüber den
    geraspelten Gouda.

    Im Backofen bei ca. 200°C etwa 20 min überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tortellini-Spinat-Tomaten-Mozarella-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.