Webkoch-Logo

Tomme im Teig

Tomme im Teig
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig halbieren, in der Mitte des Teiges etwas Senf ausstreichen.
    Die Schinkenscheiben auf den Senf legen und den Tomme auf den Schinken.
    Die Banane in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomme legen, mit Pfeffer und Curry würzen.
    Die beiden so vorbereiteten Käse mit dem Teig "einpacken" und mit Eigelb bestreichen.
    Bei 200° 25min backen, Ofenmitte

    Tip. Ich steche jeweils aus dem Teigrand Sterne oder Herzen aus und dekoriere den Tomme im Teig damit vor dem Backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomme im Teig

  • 22.01.2006
    Hört sich lecker an, ganz nach meinem Geschmack. ;-) Mach das im Momangso ähnlich mit Tortillas. Daher reizt es mich latürnich das mal mit Blätterteig zu machen. Den Dekotipp finde ich prima.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.