Webkoch-Logo

Tomatensalat mit Garnelen

Tomatensalat mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    TK-Garnelen auftauen. Trockentupfen, bis auf das Schwanzende schälen. 2/5 vom
    Limettensaft mit 2/5 vom Öl, dem geschälten, zerdrücktem Knoblauch und
    Chilipulver verrühren. Garnelen darin marinieren.
    Die Avocados längs halbieren, Steine herauslösen, schälen. Das Fleisch quer in
    Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun
    werden.
    Die Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren. Eisbergsalat streifig schneiden,
    waschen.
    Ananas durch ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. Lauchzwiebel putzen,
    weißen Teil hacken, grünen in dünne Ringe schneiden.
    Alle Salatzutaten mischen. Restliches Öl, Limetten- und etwas Ananassaft
    miteinander verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Garnelen
    kurz in der Pfanne braten und zum Salat geben. In Portionsschüsseln anrichten.
    Am Rand einige Tortillachips hineinstecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatensalat mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.