Webkoch-Logo

Tomaten mit Schafskäse-Rührei

Tomaten mit Schafskäse-Rührei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten aushöhlen.
    1 EL Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen. Eier zusammenrühren und in die Pfanne gießen. Die geschälte Knoblauchzehe auf ein Messer spiessen und damit die Eier umrühren. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zu der Eimasse hinzugeben, weiter umrühren.
    Das fertige Rührei in die Tomaten füllen, den Rest neben den Tomaten anrichten, nach Wunsch evtl. mit Kräutern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten mit Schafskäse-Rührei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.