Tomaten mit Schafskäse-Rührei
Zutatenliste

4 gr. | Tomaten |
1 Pck. | Schafskäse |
3 x | Eier |
1 Msp. | Salz |
2 Msp. | Pfeffer |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten aushöhlen.
1 EL Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen. Eier zusammenrühren und in die Pfanne gießen. Die geschälte Knoblauchzehe auf ein Messer spiessen und damit die Eier umrühren. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zu der Eimasse hinzugeben, weiter umrühren.
Das fertige Rührei in die Tomaten füllen, den Rest neben den Tomaten anrichten, nach Wunsch evtl. mit Kräutern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten mit Schafskäse-Rührei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.