Webkoch-Logo

Tomaten - Käse - Pfännchen Vorspeise

Tomaten - Käse - Pfännchen  Vorspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung

    Tomaten häuten und in Scheiben schneiden ebenfalls die Pellkartoffeln und den Käse. Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch gut zerkleinern.
    In der Pfanne Butter verflüssigen und dachziegelförmig die Tomaten, Kartoffeln, Käse und Zwiebelscheiben in Kranzform hineinlegen, Knoblauch und Gewürzmischung darüber streuen. Mit Olivenöl das ganze großzügig beträufeln. Vorsichtig die Eier aufschlagen und verteilen, so das die Eier wie in ein Nest darin sitzen. 20-25 Min. bei 200° backen.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten - Käse - Pfännchen Vorspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.