Tomaten - Käse - Pfännchen Vorspeise
Zutatenliste

4 | Fleischtomaten |
4 | große Pellkartoffeln |
400 g | Schafkäse |
1 | mittelgroße Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
60 g | Butter |
1 TL | italienische Kräutermischung |
4 | Eier |
1 Msp. | Salz |
3 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung
Tomaten häuten und in Scheiben schneiden ebenfalls die Pellkartoffeln und den Käse. Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch gut zerkleinern.
In der Pfanne Butter verflüssigen und dachziegelförmig die Tomaten, Kartoffeln, Käse und Zwiebelscheiben in Kranzform hineinlegen, Knoblauch und Gewürzmischung darüber streuen. Mit Olivenöl das ganze großzügig beträufeln. Vorsichtig die Eier aufschlagen und verteilen, so das die Eier wie in ein Nest darin sitzen. 20-25 Min. bei 200° backen.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten - Käse - Pfännchen Vorspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.