Webkoch-Logo

Toblerone-Mousse

Toblerone-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schockolade zerbröckeln und mit dem Wasser im heissen Wasserbad schmelzen.

    Die Gelatine mit dem siedenden Wasser auflösen, mit 2 EL der geschmolzenen Schockolade mischen. Sofort unter die restliche Schoko mischen. Kühl stellen bis die Masse am Rand leicht fest wird.

    Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die nochmals glattgerührte Schokomasse heben.

    Die Eiweisse steif schlagen, den Zucker beigeben, den Eischnee unter die Masse ziehen. Das Mousse zugedeckt ca. 2 Stunden kühlstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Toblerone-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.