Toblerone-Mousse
Zutatenliste

200 g | weisse Toblerone |
5 EL | Wasser |
2 | Blatt Gelatine |
2 EL | siedendes Wasser |
1,50 dl | Rahm |
3 | Eiweiss |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schockolade zerbröckeln und mit dem Wasser im heissen Wasserbad schmelzen.
Die Gelatine mit dem siedenden Wasser auflösen, mit 2 EL der geschmolzenen Schockolade mischen. Sofort unter die restliche Schoko mischen. Kühl stellen bis die Masse am Rand leicht fest wird.
Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die nochmals glattgerührte Schokomasse heben.
Die Eiweisse steif schlagen, den Zucker beigeben, den Eischnee unter die Masse ziehen. Das Mousse zugedeckt ca. 2 Stunden kühlstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Toblerone-Mousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.