Webkoch-Logo

TIROLER-NUSS- KUCHEN

TIROLER-NUSS- KUCHEN
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter rühren,die Zucker einrieseln lassen ,die Eigelb dazu und weiter rühren. Die geriebene Haselnüsse,und die geriebene Blockschokolade dazugeben.Mehl,Zimt,Salz, ,Rum,Vanillezucker zu einem rührteig rühren.Eiweißschnee unterheben.In einer Kastenform füllen und bei 200° c 60 Min backen mit Schokoladeglasur überziehen
    Der Kuchen hält 7 Tage Frisch und trocknet nicht aus

    KEINE BACKPULVER
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept TIROLER-NUSS- KUCHEN

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.