TIROLER-NUSS- KUCHEN
Zutatenliste

200 g Butter | |
250 g Zucker | |
6 Eigelb | |
6 Eiweis zu Eiweißschnee | |
200 g geriebene Haselnüsse | |
200 g geriebene Blockschokolade | |
125 g Mehl | |
1 TL Zimt | |
1 Prise Salz | |
etwas Rum | |
1 Vanillezucker | |
Schokoladeglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter rühren,die Zucker einrieseln lassen ,die Eigelb dazu und weiter rühren. Die geriebene Haselnüsse,und die geriebene Blockschokolade dazugeben.Mehl,Zimt,Salz, ,Rum,Vanillezucker zu einem rührteig rühren.Eiweißschnee unterheben.In einer Kastenform füllen und bei 200° c 60 Min backen mit Schokoladeglasur überziehen
Der Kuchen hält 7 Tage Frisch und trocknet nicht aus
KEINE BACKPULVER
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept TIROLER-NUSS- KUCHEN
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.