Webkoch-Logo

Tiramisu ohne Ei (hält länger und ist ungefährlicher)

Tiramisu ohne Ei (hält länger und ist ungefährlicher)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paradiscreme und Sahne mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Mascarpone und 2 cl Amaretto hinzufügen und nochmals kurz rühren.
    Löffelbiskuits KURZ in die Mischung aus Espresso und den anderen 2 cl Amaretto eintauchen, in einer Form auslegen und die Creme darüber streichen. Über jede Schicht Schokoladenpuler sieben. Je nach Größe der Form gibt es eine oder zwei Schichten. 2-3 Stunden kalt stellen. Vorm Servieren mit Schokoladenpulver bestreuen.

    Damit auch die Kinder nicht zu kurz kommen, statt dem Espresso einen starken Kaba nehmen und natürlich auf den Alkohol in der Creme verzichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu ohne Ei (hält länger und ist ungefährlicher)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.