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Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaffee mit jeweils der Hälfte vom Amaretto und Marsala mischen. (Wer keinen
    Alkohol möchte, nimmt eine entsprechend erhöhte Menge kräftig gesüßten
    Espresso).
    Eine Auflaufform (20 x 20 cm oder ähnlich) mit Löffelbiskuits auslegen; Hälfte
    der Kaffeemischung darüberträufeln. Schlagsahne mit Zucker (und evtl.
    Sahnesteif aufschlagen, mit dem restlichen Alkohol (ersatzweise etwas flüssigen
    Vanilleextrakt), Mascarpone und Ricotta mischen.
    Schlagen, bis die Masse sehr kompakt ist. Hälfte der Creme auf die
    Löffelbiskuits streichen, eine weitere Schicht Biskuits auflegen und
    beträufeln; Rest Creme aufstreichen.
    Wenigstens 20 Minuten durchziehen lassen. Mit Schokoflocken (oder gesiebtem
    Kakaopulver) bestreuen, nach Wunsch mit Amaretti servieren.
    Hinweis: Wenn die Creme für eine Party vorbereitet wird, unbedingt Sahnestei
    verwenden und die Löffelbiskuits nicht zu feucht machen.
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