Tiramisu mit Erdbeeren
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
5 EL | Orangenlikör |
75 g | Amarettini (Mandelmakrönchen) |
150 ml | starker Kaffee |
350 g | Mascarpone |
250 g | Magerquark |
2 | Eigelb |
75 g | Puderzucker |
½ TL | Vanille-Aroma |
5 EL | Zitronensaft |
50 g | Zartbitter-Schokolade |
evtl. Minze zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln, durchziehen
lassen. Eine flache Form mit Makronen auslegen und mit 100 ml kaltem Kaffee
beträufeln. Mascarpone, Magerquark, Eigelb, Puderzucker, Vanille-Aroma,
Zitronensaft und restlichen Kaffee glattrühren. Zwei Drittel der Erdbeeren auf
den Makronen verteilen. Die Mascarponecreme darübergeben.
1-2 Stunden kalt stellen. Mit einem Sparschaeler von der Zartbitter-Schokolade
Röllchen abziehen und das Dessert damit bestreuen. Mit restlichen Erdbeeren und
Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisu mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.