Tiramisu Marke Eigenbau
Zutatenliste
5 | Eigelb |
Staubzucker | |
Eierlikör zum Tränken der Biskuits | |
2 Pck. | Löffelbiskuits |
Kakao zum Bestäuben | |
2 | Becher Mascarpone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb und Staubzucker vermengen und unter den Mascarpone rühren. Eine rechteckige Form mit Folie auslegen, die Löffelbiskuits in Eierlikör wenden und auf der Folie verteilen. Die Mascarponecrème darüber verteilen und glatt streichen.
Dann wieder mit Biskuits belegen, ebenfalls tränken und mit der restlichen Mascarponecrème bedecken. Abschliessen mit einer Schicht Biskuits.
Das Tiramisu einige Stunden kalt stellen, aus der Form stürzen, die Folie abziehen und vor dem Servieren mit viel Kakao bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisu Marke Eigenbau
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.