Webkoch-Logo

Tiramisu Marke Eigenbau

Tiramisu Marke Eigenbau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Staubzucker vermengen und unter den Mascarpone rühren. Eine rechteckige Form mit Folie auslegen, die Löffelbiskuits in Eierlikör wenden und auf der Folie verteilen. Die Mascarponecrème darüber verteilen und glatt streichen.
    Dann wieder mit Biskuits belegen, ebenfalls tränken und mit der restlichen Mascarponecrème bedecken. Abschliessen mit einer Schicht Biskuits.

    Das Tiramisu einige Stunden kalt stellen, aus der Form stürzen, die Folie abziehen und vor dem Servieren mit viel Kakao bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu Marke Eigenbau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.